Stephanie Anderson

昆山杜克大学美国文学助理教授

Anderson博士研究诗歌与文献如何通过时空循环并流传于人间。她尤其对20世纪美国诗歌体裁感兴趣,并通过小型出版社、材料文本和档案进行探究。她在昆山杜克大学的教学兴趣包括现代与当代文学、创意协作、文本生产/书签。她的文章和访谈已经发表或即将发表于《芝加哥评论》、《LIT:文学解释理论》、《Momentous Inconclusions: The Life and Work of Larry Eigner》以及网站Nonsite.org等。她还写过三本关于诗歌的书以及诗歌集,最近的一本是《If You Love Error So Love Zero》(Trembling Pillow出版社,2018年)。自2008年起,她开始担任微报刊《Projective Industries》的编辑。

Anderson博士获得芝加哥大学英语与基础“问题与文章”学士学位、哥伦比亚大学创意写作艺术硕士、芝加哥大学博士学位。2016年-2019年,她曾为清华-密歇根研究员学会成员,并在清华大学任教。

Stephanie.Anderson

联系方式