Quinlan Bowman

昆山杜克大学伦理学与公共政策助理教授

Bowman博士的主要研究包括民主理论与实践、政治与社会思想史、以及社会科学哲学。他在昆山杜克大学教授道德和公共政策课程以及基础核心课程。

Bowman博士的合著书籍《Deliberative Global Governance》于2019年由剑桥大学出版社出版。《Policy Studies》, 《Journal of Deliberative Democracy》, 《Pragmatism Today》, 和《Critical Review》等期刊也刊发了他的文章;《Oxford Handbook of Deliberative Democracy》(牛津大学出版社,2018年)以及《Innovations in Public Governance》(IOS出版社,2011年)也收录了他的其他文章。他还在《政治学研究》以及《审议民主期刊》发表过文章。更多信息请参考他的个人网站quinlanbowman.com.

Bowman博士获得欧柏林学院政治学荣誉学士学位、伯克利加利福尼亚大学政治学硕士、博士学位。在加入昆山杜克大学前,他是芝加哥大学助理教学教授,在社会科学院教授关于权力、身份与反抗的课程。2017-2018年,他是新加坡南洋理工大学公共政策与全球事务项目博士后研究员。2016-2017年,他是澳大利亚堪培拉大学审议民主中心博士后研究员。

Quinlan.BOWMAN.jpg

联系方式