Joseph Davies

昆山杜克大学语言文化中心英语高级讲师
昆山杜克大学硕士学术英语助理主任

Joseph Davies目前的研究兴趣在于高等教育评估,重点关注反馈机制,尤其是第二语言学生反馈素养、教师反馈素养,以及中外合作高等教育环境中的反馈文化。他的研究已发表在《高等教育评估与评价》(Assessment and Evaluation in Higher Education)等学术期刊上。他获得法医学一等荣誉学士学位,并在中央兰开夏大学(UCLan)获得对外英语教学硕士学位(优等)。他还持有剑桥大学英语语言教师文凭,并且是英国高等教育学会的高级会士(SFHEA)。他在中国各地设计、管理和教授学术及专业英语课程,并获得了丰富的经验。Joseph Davies曾在上海纽约大学担任讲师,此前还担任中央兰开夏大学的业务发展主管,建立、维护并发展了在中国各地的学术合作伙伴关系。

joseph-davies.jpg

0512- 36657221