张瞳

昆山杜克大学语言文化中心英语助理教授

张瞳博士的研究重点在于探索第二语言作家在写作中的元认知发展,理解多语言教师身份和教学法发展。她的主要研究兴趣在于教师如何更好的理解和使用形式性评估来促进L2作家的长期读写能力发展。张瞳博士的研究兴趣源于她对使用叙事研究理解多语言教师的身份以及他们有关语言和文化层面教学法发展的热情。此外,凭借掌握的定性研究技能,她分别加入宾夕法尼亚印第安纳大学(IUP)和耶鲁大学的研究团队,并开展了两个由国家提供科学资助的科学教育研究项目。

在加入昆山杜克大学之前,她在宾夕法尼亚印第安纳大学教授了一年大学作文课程和研究写作课程。作为宾夕法尼亚印第安纳大学美国语言学院美国文化和英语课程的指导教师,Tong领导和管理了一个以英语为第二语言(EST)辅导团队,教授以英语为第二语言课程,如学术听力、学术素养和跨课程写作。她获得宾夕法尼亚印第安纳大学博士学位。

tong.zhang

Contact